Конвульсии отечественной медицины...

Когда на десять тысяч граждан,
Десятка три всего врачей,
То, это просто катастрофа,
И нам нельзя, смириться с ней,
У нас как в сказке про Мальчиша,
Мол, и снарядов, их полно,
Да, вот стрелки все перебиты,
А из людей, нет никого,
Вот, так у нас, и получилось,
На протяженье многих лет,
Систему старую ломали,
От новой, нынче толку нет,
Она спасти людей не сможет,
Когда. сам кадровый вопрос,
На самотёк, был просто брошен,
И не понять, с кого же спрос?


Рецензии