Землянин

           ЗЕМЛЯНИН

Выхожу я только по делам,
Выхожу я только по нужде,
Если только рубль маячит там,
Если пробурчало в животе.

В остальное время же – лежу,
Пульт от мира у меня в руке,
Я с подушки на него гляжу:
И Земля и Космос на ТВ.

15 октября 2021


Рецензии