О родне

Мне кот роднее, чем родня –
Он всякий день со мною рядом,
Как адъютант в течение дня,
Шагает следом, ловит взглядом.
И за него душа болит,
И все заботы о продуктах.
Вдвоём с котом мы делим быт,
Родня? Да где-то есть, как будто!


Рецензии
это печально, но коты и собаки чувствуют
нас лучше, чем родственники, и всегда любят!

Плотникова Лена   16.10.2021 11:03     Заявить о нарушении