Удовольствия от психических расстройств!

-"Кто-нибудь у вас
в семье страдал
психическими
расстройствами?"
-"Никто не страдал,
всем нравилось!"

Юмор из "Одноклассников"


Рожала я
только
детей от
больших,
С большим,
как у них,
удовольствием!
И все семеро
моих детей,
получались 
веселыми:
с такими же,
как у него,
психическими
расстройствами!


Рецензии