между нами физика, физика, физика

между нами физика, физика, физика,
больше ничего, больше ничего.
пред мною было мужиков целая дивизия,
ну а выбрала я тебя одного.

что у нас получится, это дело случая,
ну а пока пей вино до дна и гуляй.
я тебя ночами долгими замучаю,
и тебе уж точно будет не до сна.

между нами физика, физика, физика,
больше ничего, больше ничего.
пред мною было мужиков целая дивизия,
ну а выбрала я тебя одного.

если все исполнится, как я все задумала,
и роман любовный выпьем мы до дна.
будем мы на улице целоваться веснами,
и считать губами родинки до утра,
да-да.

между нами физика, физика, физика,
больше ничего, больше ничего.
пред мною было мужиков целая дивизия,
ну а выбрала я тебя для одного.


Рецензии