Ты не один!

И снова в дорогу
Отправилась чья-то душа,
Идёт себе к Богу,
Тихохонько и не спеша.

Идёт, горемыка,
На высший и праведный Суд,
И страшно до крика -
А вдруг не простят, не поймут?

Идёт, ковыляя,
Грехи за собой волоча,
О том и не зная,
Что вспыхнула в храме свеча,

И кто-то за душу
Поклоны земные кладёт,
О грешном, заблудшем
И молит, и просит, и ждёт!

У Бога нас много,
А Бог многолик, но един…
Судить будут строго,
Но помни, что ты – не один!


Рецензии