Закат

Румянцем красным покрываясь,
Ныряло солнце в темноту,
Неспешно в воду погружаясь,
Лучи бросало в высоту.

А я стою на тихом пляже,
Любуясь цвета красотой,
Что меня ждёт - не знаю даже -
Мой след размыт морской волной.


Рецензии