Секрет Ванги

А Ванга сказала, что мы победим,
И будет у нас наш Владимир Великий.
А в злобной Америке — рыжий и дикий.
Но мы-то себя от него защитим.

Америка даже исчезнет с планеты.
Не правда ли, странная больно картина?
Ведь янки вокруг расставляют ракеты,
А сами исчезнут? Так в чём же причина?

Россия вновь станет могучей и сильной.
Владимир её превратит в сад цветущий.
И в мантре «Владимир», звучащей умильно,
Намёк есть на радость и подвиг грядущий.

Поведала тайны нам челленджер-дева,
Посланница Ванги, сыграв роль связной.
Добра и красива, как вечная Ева,
Чиста и открыта, как голубь земной.


2019 г. - февраль 2021 г.


Рецензии