Каждый в мире по своему прав?

Каждый в мире по своему прав...
Но навряд ли...  Все могут быть пра'вы?
Научиться бы нам у цветения трав
Без обид - обходиться отравы...

Незабудка - цветок полевой...
Нежен стебель... Глаза голубые?
Но на землю прибитый - он всё же живой
И встаёт вновь за все ножевые...

К чёрту! мимо... Копыта стальные!
Где так мало нам время цвести?
Крылья в небо навстречу хмельные -
Целый мир там в себе обрести...

Слёзы-росы... Травы степные...
Поцелуями взмах мотылька!
Ветер шепчет нам сказки хмельные
И пыльцою вам песня
     легка...


Рецензии