Моралистам

Как же все за**али
Со своею моралью.
Каждый лезет внутрь,
В чужую душу.
Ты, конечно же , сударь,
Без греха. Но послушай,
Я отвечу без страха
И без сожалений:
А пошел бы ты на **й,
Мессия блаженный.

_________
Звездочки в словах - не лучше, чем тайное пользование проституткой.


Рецензии