Иди!

***



тихие ритмы
гнут молитвы
вот оно
ожидание
струна
дааа!!!
здесь
сейчас
где-то там - неважно
всё равно
мне
всё равно
кто ты
давай
режь
ломай
гни
я не разрежусь
не сломаюсь
не прогнусь
я - это я
бесполезно
мотивы
меняют
карту дня
ночь
вот она!
ждал тебя
по венам - адреналин
в голове - пульс
мыслей
о кострах
чтобы сжечь
небо
запалить
от горизонта
до горизонта
оставить
чёрную дыру
огромную
чёрную
дыру
и там
утопить
всё
былое
нет места здесь
места
заняты
кто-то
сидит
там
и здесь
льёт дождь
за окном
а ты не бойся
выкинь
зонт
на свалку - он
уже давно
устарел
он тебе нужен
как улитке - панцирь
не жди
открой глаза
иди
иди
иди!



// 15.04.2013


Рецензии