Ручеёк весенний

Добрая любовь твоя,
Как ручеёк весенний,
К душе моей стремится.

Душа желает вдоволь,
Глоток и не последний,
Любви твоей напиться.

Желает сердце всегда
слышать,
Любви твоей журчание,
И пусть же исполняется
любви моей желание.


Рецензии