сильные и слабые

Сильные в сильных ищут родство,
Слабые слабым подарят его,
Те и другие в страданиях живут,
Ещё от того, что их судьбы схлестнут

Минус потянется к плюсу всегда,
Заряд неизменен, исправить нельзя
Мы понимаем про слабость людей,
Но принимать, часто, возраст удел

Не отвергать то, чем ты не болеешь,
Не замечать то, что красным тебе,
Боги не мы, слабость это защита,
Тех для кого крепнет сила в тебе


Рецензии