Думы

У каждого своя судьба.
Свой путь,свой крест-гласит молва.
Достанется кому то воля-
Не пожелаешь такой доли.

Сегодня я засну не скоро,
Пока со мною мысль и порох.
Тебя я на ночь поцелую.
Дай Бог бы всем жену такую.

Я об тебя согрею душу
И наш союз я не нарушу.
Не в театре мы.И жизнь-не роли.
Друг друга лечим мы от боли.

Моя тропа с годами уже.
Осилить бы ее.Все сдюжить.
Я как ребенок удивляюсь,
Как люди злы порой,сражаясь.

Не многие приходят к Богу.
Осиль идущий ты дорогу.
Я благодарен небесам
И за себя отвечу сам.


Рецензии
Коротко ,ясно и понятно,
Ваши стихи читать приятно. Спасибо.

Забина   03.11.2021 09:51     Заявить о нарушении