Дым городов

***



Люди. Люди.
И каждый день - под гнётом городов,
стремлений чьих-то и желаний,
под гнётом чьих-то голосов. На миг
не сдерживая бег, на шаг
не перейдя,
сжигают жизни на чужих кострах... -
но для чего, скажи? -
себя не понимая, душе не внемля, -
возможно ль сердцем улыбаться?



// 09.04.2013


Рецензии