Засыпай сладко...

Засыпай сладко,засыпай крепко,
Уткнувшись носом мне в бок.
Перед сном я прочту сказочку репку.
Поцелую тебя, мой сынок.

И поправив со всех сторон одеяло,
Я о чувствах тихонько скажу:
«Без тебя своей жизни не представляю.
Очень сильно тебя я люблю.»


Рецензии