Доброе утро, фермер-Граф! Что-то фермерское!

*
Поспела тыква в огороде -
Пора собрать ее, пора.
Полны бока ее угодий
И мокнет хвостик от дождя.

А Граф лопатой заручившись,
Махнул не раз, ни два сохой,
И тыквы сладостной бочищи
Он из земли достал рукой

Можно и с арбузом связать.
*
Арбузных корок во дворе большом не счесть!
Подкинул курам фермер-Граф - им то за честь!
Сам на бахче трудился день, а то и ночь,
И помогали ему в этом сын и дочь.

Жена крутилась, как юла - вот хашлама,
Да, внук был деду рад помочь, принес кота.
Арбузов целая гряда росла - сочны на вкус
И Граф сказал: Хвала, Аллах, Хвала Иисус!

Теперь мы можем отдохнуть - я и семья.
Арбуз собрал, арбуз продал - мечта моя!


Рецензии