кукушка 2

Не разоряйте птичьи гнезда

Их очень трудно собирать

Из каждой ветки строить

Поздно,гнездо разрушено опять


Прошел кабан,помял посевы,

А также вред нанес жилью

Быть может он уже не первый

И смерть несёт он и зверью


В природе все закономерно,

Дожди сменяет снег и лёд

Пропел синице сторож верный

Кукушка вновь гнездо  займет


Рецензии