Тот ли выбран нами путь

«Ну, конечно же, а как же,
нет проблемы. Всё о!кей!»
Как такому вот докажешь,
а таких полно людей,
что лишь видимость и только:
и стабильность, и покой.
Сохраняться может долго
мир в стране родной такой.
Но зато, ты жди!, однажды
так рванёт-то, что держись!
Это знать обязан каждый
и понять, а что за жизнь
на сегодня мы имеем,
чем плоха, и хороша,
стержень в ней какой идеи,
что в неё главное? Душа?
Или плоть? Поймём, тогда лишь
и не ранее ничуть
разберёмся: прём туда ли?
Тот ли в завтра выбран путь?


Рецензии