Укоряю

Смотрю я с аппетитом на тебя
На талию, на плечи и на ноги
В разлуке укоряю я себя
Могла достаться мне, досталась многим

Такою силой обладаешь ты
Ведь красота, известно, подчиняет
Лишь о тебе все чувства и мечты
И наши грёзы, к счастью, совпадают

Ты всё ещё хотела бы любить
Прости меня — другого не полюбишь
Любого ты способна позабыть
Но лишь меня ты сердцем не забудешь


Рецензии