Неподкупные

Бесполые ,безликие
Со штрих кодом на затылке
С кюар кодом на руке-
Теперь рабы послушные...

Хотя ещё не все...
Есть люди неподвластные
С позицией своей.
И за идею светлую
Сплотят они людей.

И те ,что неподкупные
Вернут свои права
Но,а другие будут
Рабами навсегда.


Рецензии