Одной тебе!

Одной тебе! О, милая кудесница любви и поцелуев!
Я посвящу эти безумные и страстные стихи,
И совершу все эти сладострастные грехи.
Пошлю к чертям, морали затхлой, всех холуев!
Они ж к великим наслаждениям любви глухи...

Пусть насмерть истекут слюной и прочим,
Кто у замочной скважины за нами наблюдал,
Коль их всевышний им охальных радостей не дал,
И в одиночестве молитв они проводят ночи,
Пусть видят, наших игрищ сладких, пьедестал!

Пусть тишину в клочки порвут сонеты стонов,
Из слов бессвязных пусть струится мадригал,
Чтоб разум от оргазмов воскресал и умирал,
Чтоб свингом джаз из гормональных саксофонов,
И "coitus letalis" показывал издалека оскал!

Пусть криво улыбнётся и потянется блудливо,
Тот, кто такие ночи песней страсти воспевал,
И знал неистовый и безудЕржный  ночи шквал...
Да, это всё конечно о тебе! О, как же ты красива!
Я не стихами, поцелуями, тебя сегодня воспевал!

15. 10. 2021. Туапсе.


Рецензии