Мне нравится осень

Знаешь,мне нравится осень,
Мне нравится запах её,
Дождливые долгие ночи
И на полях вороньё.

Люблю я опавшие листья...
Как в детстве по лужам шагать
И виноградные кисти
Мне нравится обрывать.

Осень прекрасное время
Для дружеских теплых бесед,
Для тайных ночных откровений,
Для жизненно важных побед.


Рецензии