15 октября 2021 день рождения Елизаветы Викторовны

Представить незнакомкой так не просто
Узнав всю душу через строчный лёт
И в лёгком платье на босую ножку
По образу для каждого найдёт...

Как же не просто выразить словами
Читающей души моей кайму
И с простоковостью: - я напишу словами:
Что с первовзглядья - творчество люблю!

Многие лета, многие лета, многие лета!
Елизавета Викторовна
С поклоном,
Виталий Любый


Рецензии