мысли о жене

Как хорошо,что ты со мной.
Я в это верю и не верю.
Не зря мы встретились с тобой.
Здесь для тебя открыты двери.

Я чайник чая заварю
И кофе утром приготовлю.
Пока ты спишь я жду зарю.
Лишь о тебе с рассветом молвлю.

Настанет время-разбужу
Тебя я теплым поцелуем.
С улыбкой в душу погляжу
И влажной лаской избалую.

С тобой навеки мы теперь
И мне другой жены не надо.
Ты мне по прежнему так верь
И ждет тебя со мной награда.


Рецензии