Танец птиц

Деревья наблюдают танец птиц,
Которые на озере танцуют.
Подул не сильный лёгкий бриз,
А ветер подпевает и колдует.

Но лебеди, не зная ни о чём,
Гладь озера задев своим крылом,
Так грациозно, медленно плывут,
Храня покой в своей душе, уют.
14.10.2021 г., в 20.35 мин.


Рецензии