Компромат жизни

Мне очень тебя не хватает,
Но разные  у  нас берега.
Кто  же  тебя  обнимает,
Когда  остаюсь  я  одна.

А ночь меня  всё жалеет,
Звёздами  душу  закрыв.
Она  меня  просто лилеет,
Просторы  свои  открыв.

И я в  звездопад  улетаю,
Забыв  о  любви  своей.
Знаю, что  так  бывает,
Когда не с тобой, а с ней.

Здесь  не бывает  больно,
Здесь  просто  улёт  души.
Но, только  глаза  открою,
И  вижу  глаза  твои.

А мне бы  тебя  позабыть,
И в прошлое не возвращаться.
Но,  как  приказать не любить,
Сердце  не хочет прощаться.

Судьба  так  коварна бывает,
То ножку подставит, то  мат.
А  жизнь  всегда  успевает,
Свой  найти  компромат!!!


Рецензии