До встречи, пока

Коль чувства покроются пылью и слоем ,
И грусть воплотится в душе многократ ...
 Я буду готов   , значит буду достоин ..
С твоею души разогнать суррогат ...
И снова улыбка как роза бутоном ,
Распустит душа все свои лепестки ,
Судьба по достоинству с низким поклоном ,
 Дотронется негой до вашей руки .
И солнце заглянет в глаза через тучу ,
И мир воцарится  в душе навека ,
Конечно отлично и будет все лучше ,
То в скорое завтра , до встречи , пока


Рецензии