Стихо из одних существительных

      Отдых
Вечер ,сборы, чемодан,
Деньги, кошелёк, карман.
Вызов, такси, путь,
Радость ,отдых , суть.
*
Вокзал, перрон, вагон,
Проводник, билет, закон.
Полка, купе, стол,
Сосед, знакомство, посол.
*
Темнота,окошко, сон.
Остановка, люди, стон,
Место , отдых ,выход,
Отель,метро, выдох,
*
Бармен, ужин ,вино
Кино, танцы, домино.
Море, берег, пляж,
Чайки, крики, лежак.
*
Солнце , брызги, песок,
Пароход, причал,часок.
Ветер , волны, маяк,
Ночь, каюта, коньяк.
*
Утро, рассвет, луч,
Шум ,прибой, путь.
Встреча, дом, смех,
Дети, эмоции, всплеск!!!!
*
Октябрь 2021г


Рецензии