Её глаза

Спасите,укажите путь…
Я жив,благодаря её глазам.
Я слаб и слеп,
Я в тёмном полумраке,
Я толпами забит в углу,
Но я всё ещё дышу,
Я жив,благодаря её глазам…
При тонком свете дня
Они светят изумрудом,
От них невозможно скрыться.
Её глаза,чудесные глаза,
Меня свели с ума,
Я окутан их сетями,
А томный взгляд,
Лишь призрачный обман.
Пряди вьются на устах,
Как свежий ветер в парусах,
Я прикоснулся к нежной коже,
И увидел изумрудный свет…
За полосою полоса,
И вот бежит писателя слеза.
Я утопаю каждый день
В твоих таких родных глазах,
Тишина и мелькающая тень,
Опять они…в соседних этажах.
Пусть весь мир узнает,
Что нет прекрасней этих глаз…


Рецензии