Ах, как красив...

Строки, навеянные стихотворением
                Вероники
                "Рано"
 
                *   *   *
 
Ах, как красив Ваш милый стих,
его делю я на двоих.
О, как же Вы и впрямь правы
любовь пылает в час  Зари...
При тише ветра, в звон цикад...
Мадемуазель, видать Вас рад!))..
Весь сад в цветах, он весь для Вас,
кружить позвольте с Вами вальс.
 
А Вы, смущайтесь и влюбляйтесь
во всё, что дорого так Вам.
Ко мне с улыбкой обращайтесь,
с поклоном к певчим соловьям.
Их трель так сказочно волшебна,
приятна сердцу и душе...
                И Вам и мне она известна,
к нам льнёт опять она уже...
                *
Вам я дарую эти розы, чтобы любовь
не знала грозы,
дождь лил лишь в радость свои росы,
являя в очи счастья слёзы.
 
 
 
октябрь 2021


Рецензии