Хорошей пятницы

 Хорошей пятницы,
 счастливой всем субботы,
 и воскресения лёгкого в душе,
 Пусть каждому
 тепло будет на сердце,
 И каждый день проходит налегке.

 Тяжёлый понедельник пусть начнётся
 с приятной вести,
 доброго утра,
 Пусть вторник будет лучшим днём
 недели,
 Вас в среду не покинет никогда
 удача и везение,
 как награда,
 нагрянут к вам внезапно в этот день,
 и каждому в душе ты будешь рада,
 откроешь перед ними свою дверь.

 Четверг придаст вам силу с
 вдохновением,
 И в чистых помыслах,душа как
 первоцвет,
 Откроет для себя мир незнакомый,
 в котором ты увидишь солнца свет.
 
 


Рецензии