так случилось...

Вот и все! Так уходит Любовь!
Жизнь лишь изредка выглядит сказкой,
Но, очнувшись от сладостных снов,
Видишь мир в очень сумрачных красках…

В нас полгода светились сердца,
Отражаясь улыбкой на лицах.
Счастью не было видно конца,
Только вышло иному случиться.

На работе средь дня - СМС:
«Не ищи…, полюбила другого…»
Свет в глазах на мгновенье исчез,
Никаких объяснений, ни слова…

Мы ведь строили планы уже
Жизни в браке, и все как обычно,
Но судьба на крутом вираже
Показала: любовь - не привычка…

Что с ней сталось, не знаю совсем,
Мне с тех пор ничего не известно…
Я искал, потом понял: зачем?
В сообщении сказано честно…

Был я прост, говорить не горазд,
И наивен от пят до макушки
Испытал на себе то, что страсть,
И душа да любовь – не игрушки…
 
Во хмелю утешенья искал,
Под откос путь довольно нетруден…
С горя водку вином запивал,
Но спасли меня добрые люди.

Повезло мне, я понял сейчас:
(Стал,со временем, видно, умнее)
Что, предавший однажды,предаст
И не раз, этот опыт имея.

Я - в семье, счастлив я и здоров,
Ей простил, но всегда помнить буду,
Что не только среди мужиков,
И средь женщин бывают иуды.


Рецензии