Бог наградил нас всех великою любовью

Бог наградил нас всех великою любовью,
Но на Земле мы не найдём ей выраженья.
Быть может, там, где ждёт нас вечное безмолвье,
Для наших душ настанет чудо воскресенья.

Я в это верую, и каждый новый день
Я к царству Божьему с молитвой приближаюсь.
Отринув злобу, сладострастие и лень,
В урочный час я в прегрешениях покаюсь.


Рецензии