Именем народа

           Патриотизм определяется мерой стыда, 
           который испытывает человек за
           преступления, совершенные
           от имени народа   (Адам Михник)

 Не должна никогда повторяться
 человеческой жизни инфляция.
 Нет убийцам-тиранам прощенья –
 вечным будет в аду их горенье.

 Тех, кто жизни людей мог свободно
 от лица “трудового народа”,
 прерывать без суда и дознания,
 пусть найдут убиенных проклятия.
          -   -   -


Рецензии