Хотим мы перемен или не очень

Хотим мы перемен или не очень,
Они докажут, что вполне реальны,-
То сказанным как будто между прочим,
То сломанным совсем уже случайно...

И ты не попытаешься осмыслить
Мелькнувшее отчетливою тенью,-
От нас не так уж много и зависит,
Хотя у нас совсем иное мненье...


Рецензии