думали так дешевле

Все были тут. Игра в свадьбу. Кого мы вырастили?
Тебя.
Тебя.
Это.
Это.
Трубка, это тебя. Это, это.
Это за тобой.
почему ты не разговариваешь?
Страшно?

там, снаружи.
ломятся в дверь. смотри в глазок, тихо дыша.
открывай.
боишься?
кинь камень.
не слышен звук падения? беги
это за тобой
беги это за тобой
помнишь зиму? забудь
и осень и лето и весну.
по камням ранься. что собрали в твой ранец? прошуми богу в рацию.
рассечешь бровь разобьешь губу
или отец вобьет гвозди в гроб.

он же любит тебя.

мать с ума сойдёт.

как дела?
сойдёт.

с рук?
купили счастье
думали, так дешевле.


Рецензии