Когда с родных людей слетают маски

Когда с родных людей слетают маски,
Ты понимаешь истинную суть,
Что все слова их это только сказки...
И что они идут вразрез делам,
В твоей душе рождаются сомненья,
И наступает полное смятение.

Ты задаёшь вопрос, а что же дальше?
И как отмыть с души это дерьмо.
И хочется бежать от этой фальши,
Болота, что трясиной поросло.


Рецензии