По Времени и по Модерной Сути

Соображения на заданную тему
Дают возможности себя соотнести.
Пусть обозначить нерешённую проблему,
Но попытаться ворох разгрести.

По Времени, и по Модерной Сути,
Всё так, как требует Щадящая Мораль.
На что похож Неохлаждённый Студень,
Похоже на того, кого нам жаль.


Рецензии