Раньше жизнь казалась раем - деньги есть - Уфа...

Раньше жизнь казалась раем:
деньги есть - Уфа гуляем,
денег нет - Чишма сидим.
Всё растаяло как дым.
Сдох наш пёс с весёлым лаем,
скоро мы как дым растаем,
Всё, отъездились в Уфу.
Деньги спрятаны в шкафу.


Рецензии