Прости...

Когда хочется уйти...
Уйти,
Так тихо и нежданно...
Молчать...
А может быть кричать...
Сказать прости...
А может быть не надо... Молчишь...
Прощу...
Простишь ли ты меня...
Сказать - зачем?
Да не зачем...
Так надо...
Срывая якоря
Там в море корабли...
Как перевёрнутые
Мысли в океане..


Рецензии