Мир, разорванный на части...

Мир, разорванный на части,
Бог в Единое собрал!
Ищут люди в Духе Счастья!
Бог курс в Небо -подсказал!
Но Неверье -есть Неверье...
Хоть сто лет ему внушай-
Жизнь без Бога -есть поверье*...
В Боге Жизнь -вот это Рай!
Всё, всё, всё уже готово!!
(Лишь последние штрихи!)
Мир уже "стучится" Новый!
Кто к Создателю глухи-
Из "яслей" да в класс "десятый"
Очень сложно перейти!
Богу не нужны "солдаты"!
Нет в них Творчества (почти)...
Рать из Воинов построил
Добрый, Мудрый наш Творец!
Кто желает жить Любовью-
Тот Творения Венец!!
Обыватель сам виновен-
"Школу" Бога- не постиг!!
Кто не хочет жить Любовью,
Им остался... только Миг...!


Рецензии