Кукушка долго кричала...

Кукушка долго кричала,
И был тоскливым тот крик.
Как будто что-то вещала
И счет годам был велик.
Голос летел над болотом,
Как зов уставшей души.
И даже гул самолета
Не смог его заглушить.


Рецензии