А у нас всё норм

А у нас всё НОРМ,
Спим, едим и хлеб жуём.
Ну а ты, чтоб отдыхала,
Палец в нос чтоб не совала,
Морским воздухом дышала
И не ела, что попало:
А купалась, загарала,
Лишний вес не набирала.
Мы тебя все дома ждём,
Если надо подвезём.
Привези нам по ракушке
И другие безделушки,
Запах моря, солнца свет,
И от родственников привет.

       Октябрь 2021 г.


Рецензии