Секунда

Всегда есть выбор, он перед тобой!
Есть тысяча решений что и как.
И прежде чем решать, остановись, постой,
Подумай дважды перед тем как делать шаг.

Не торопись, свернуть с пути легко!
Мы от беды лишь только на секунду,
На волоске вся жизнь, не значит ничего.
Погибнуть проще чем схватить простуду.

А время мчит вперёд ломая судьбы,
И больно бьёт, не учит, а калечит.
Потом с ехидною улыбкой потирая руки,
Стучит в висках "ничто не вечно"

И душит крик, но закричать не в силах;
Не отмотать обратно, не исправить.
И лишь секунда нас связывает с миром,
И лишь тебе решать на что её потратить..


Рецензии