На фоне комнаты окно

На фоне комнаты окно
А в нём кусочек неба с веткой
И тучек белое пятно
Мне краской света брызжет едкой

На ветки той листочков нет
Ни желтых, ни зелёных
Лишь бликов радужный букет
Мне дарит свет цветов  знакомых
 
Веселый день, но грустно мне
Один лежу в квартире
И жизнь проходит, как на дне
Со мной купаясь в лире


Рецензии