Ищу напарника - с кем выпить

Здравствуй ,мой  случайный друг или подружка
Пока я трезвый - прелагаю выпить -сядь за стол
У меня есть тебе шампанское и  кружка
А для себя я с водкой штоф нашёл

Если мужик ты - то давай мы штоф раздавим
Если  ты дева- глазки скромно опусти
Если мужик - то можем мы добавить
Если ты дева - скромно загрусти

С тобой не будет так тоскливо- одиноко
Про жизнь подумать и на беды наплевать
Да и тебе , напарник , не убого
Будет на коврике у двери ночевать

А Вы как думали ? Что бомж живёт в палатях ?
Окститесь , други ! Штоф , шампанское - с помойки
Свалка большая . Сбегаю я за добавкой , если вдруг не хватит
Вы приходите
Кружки  я помою
2021г


Рецензии