Там, где надо

Потягиваясь и перебирая волосы,
На небе считая облаков полосы,
Мурлычу сладко ленивым голосом,
Как на ветру выгибаясь колосом.

С зари субботней лучи собирая,
Я крепко-крепко тебя обнимаю.
И нежным словом, почти шепотом
Я новым нас вдохновлю опытом.

Мы в безусловном жемчужном свете
Купаться будем почти как дети.
И сумасшедшими искренне
Сверкать яркими искрами.

Лето сквозь пальцы опять утекает,
Тёплые ночи с собой забирает.
Спрячусь в руках от осенней прохлады
- Я наконец ровно там, где мне надо.


Рецензии