Сын

Я видел чрево,
Из которого вот-вот
Появится новая жизнь.
Я слышал громкий,
Взволнованый,
Сердца стук,
А потом мнгновение
И тишина
И вот ты!
Теперь среди нас!
Твоё частое дыхание,
Нервный возглас,
Но знаешь ты всегда,
Что мама и папа
С тобой рядом на всегда.
Ты наш ангел!
Ты наша отрада!


Рецензии