Покров

Опять осенние дожди
Шуршат тревожно.
А ты ликуй, душа, в груди!
Сегодня можно.

Таким уверенным в себе
Давно я не был.
Благоволит к моей судьбе
Царица неба.

На всем, что с нами ни случись-
Рука Господня!
Молись, душа моя, молись!
Покров сегодня.

За прегрешения меня
Простите, люди!
И середина октября,
И будь, что будет...


Рецензии